KEBAKARAN RUMAH WARGA

• Nov 24, 2017

[caption id="attachment_195" align="alignnone" width="300"] Kepala Desa Gegerkunci dan pemilik rumah lagi menanyakan bagaimana nasibnya setelah rumahnya terbakar.[/caption] Kebakaran menimpa rumah seorang warga di Dukuh Tegallurung tepat di Rt.08/Rw.04 milik Bapak M.Sekhu. Pada saat kejadian pemilik rumah di ada didalam rumah dan dalam keadaan kosong, di tinggal bekerja dan istri bapak sekhu berjual. Menurut tegangganya tidak ada ciri-ciri kebakaran, ketahuan asap hitam sudah ngepul didalam rumah dan para warga pun langsung berdatangan untuk memadamkan api dengan alat seadanya biar tidak merembet ke rumah warga yang lain. Kejadian tersebut terjadi pada Hari Rabu,22 Nov 2017 pukul 13:15 WIB. Adapun kerugian yang diderita korban _+ 50 jt an karena isi rumahnya ludes dilalap dijago merah beserta surat-surat penting. Dan dari pihak Pemerintah Desa akan mengusahkan bantuan ke pihak-pihak terkait.