MUSDES DESA GEGERKUNCI

• Sep 27, 2018

Musdes Desa Gegerkunci untuk penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun Anggaran 2019 Kamis,27 september 2018 bertempat di Balai Desa Gegerkunci diadakan musyawarah desa untuk rencana kerja pemerintah desa (RKPDes)tahun anggaran 2019. Dalam musyawarah tersebut hadir Camat Songgom,Kapolsek Songgom,UPT Kecamatan Songgom,PKH,RT,RW,PKK,Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama,Tokoh Pemuda,BPD,Kepala Desa,dan Perangkat Desa. Dalam Musyawarah tersebut membahas daftar usulan-usulan kegiatan yang akan menjadi daftar kegiatan dalam Rencana Kerja Pemerintah Desa(RKPDes) tahun anggaran 2019 yang terdiri dari usulan 3 pedukuhan yaitu Gegerkunci,Tegallurung,dan Rawalumbu. Daftar Usulan dari berapa pedukuhan tersebut antara lain:

1. Pemb.Sanitasi di jalan Batas Desa
  2. Pemb.sanitasi blok sutopo
  3. Pengaspalan Jalan Wanajaya
  4. Corsheet gang se-pedukuhan Gegerkunci
  5. Rehab Draenase blok Sruntul
  6. Corsheet gang Surliyah
  7. Corsheet gang Kiwan
  8. Pengaspalan Jalan Al Sallam I
  9. Pengaspalan Jalan Al Sallam II
  10. Corsheet gang Delima
  11. Pengerasan Jalan Baru Rawalumbu
  12. Rehab Jembatan Utama
  13. Corsheet Jalan Blok Musholah
  14. Pembangunan Gedung PAUD
  15. Pemb.Draenase di RT.01
  16. Pemb.Draenase di RT.02
Itulah beberapa usulan-usulan yang akan menjadi rencana kerja pemerintah Desa Gegerkunci di Tahun Anggaran 2019.