PENGAMBILAN SUMPAH/PELANTIKAN SEKRETARIS DESA GEGERKUNCI

• Apr 14, 2018

PENGAMBILAN SUMPAH/PELANTIKAN SEKRETARIS DESA GEGERKUNCI Pada hari kamis 12 april  2018, telah Dilaksanakannya Pengambilan sumpah/pelantikan Sekretaris Desa Gegerkunci dan pengukuhan perangkat desa yang lainnya. Kami mengucapkan Selamat Kepada Sekretaris Desa Yang Baru yaitu Bapak ADE PRIYADI dan kepada Perangkat Desa lain yang telah menduduki Jabatan barunya. SELAMAT BEKERJA TUJUKAN  KEMAMPUANMU SELAGI KAMU BISA. Adapun Perangkat Desa yang dimutasikan :

1. ADE PRIYADI  jabatan lama "Kaur Perencanaan" Jabatan Baru "Sekretaris Desa"
  2. EKO PRIYATIN jabatan lama "Kaur Keuangan" Jabatan Baru "Kaur Umum dan Perencanaan"
  3. Mas Uliyyahtunisa, S.Kom  jabatan lama "Kaur Umum dan TU" Jabatan Baru "Kaur Keuangan"
Sekali lagi kami  memberikan ucapan selamat Kepada yang dilantik

"SELAMAT BEKERJA"