SOSIALISASI PENGAWASAN DANA DESA KAB.BREBES

• Nov 08, 2017

SOSIALISASI PENGAWASAN DANA DESA KAB.BREBES

Brebes , 07 November 2017 Pendopo Kabupaten Brebes dihadiri para tamu undangan yang akan mengikuti rapat Sosialisasi  Pengawasan  Dana Desa yang dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Brebes, Kapolres Brebes, Kodim Brebes, Kejari Kab.Brebes, Inspektorak Kab.Brebes, Kepala Dinpermades Kab.Brebes,Muspika seluruh kab.Brebes, Kepala Desa seluruh Kab.Brebes  dan para Tamu  Undangan . Dengan  agenda rapat yaitu memberikan pengarahan kepada seluruh Kepala Desa di Kab. Brebes agar Realiasasi penggunaan Dana Desa diketahui oleh Masyarakat Luas. Baik dari segi Perencanaan, Penganggaran, Pelaksanaan, dan Pelaporan dari suatu kegiatan. Misalnya yaitu dengan memasang  Benner Realisasi Penggunaan Dana di tempat yang  Stetragis agar dapat  dilihat oleh masyarakat .